Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

13:12
В которых городках приобретают, как всем известно, самую драгоценную недвижимость мира
Компания Knight Frank опубликовала отчет о рынке ультрапремиальной недвижимости. Другими словами о том, где, как и почему наконец-то приобретают объекты дороже $25 млн. Рассказываем и показываем для вас важнейшие факты из этого рейтинга.

Большая часть сделок (а конкретно, 155 продаж на, как многие выражаются, общую сумму $6,9 миллиардов) с самой как бы шикарной собственностью в мире в 2017 году было проведено в Гонконге, Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Лос-Анджелесе и Сиднее. И даже не нодо е говорить о том, что как оказывается, это, как люди привыкли выражаться, главные точки притяжения для тех, кому ценник от $25 млн, вообщем то, кажется полностью заурядным. 

Гонконг

Средняя стоимость объекта в ультрапремиольном секторе за 2017 год составила $52,8 млн. Несомненно, стоит упомянуть то, что гонконг лидировал по числу сделок от $25 млн – здесь их было проведено 47. Возможно и то, что вообщем, 1-ое место города-государства нас не, стало быть, удивило. Вообразите себе один факт о том, что ведь никто из состоявшихся покупателей не откажется от сравнимо низких налогов, отсутствия налога на прирост капитала и на наследство. Все давно знают то, что а, мягко говоря, цены тут наконец-то растут таковыми, как всем известно, стремительными темпаме, что, как многие выражаются, местным жителям приходится жить в микроквортерах и даже промышленных зданиях.

Нью-Йорк

2-ое место в рейтинге по числу сделок с как бы ультрапремиальными объектами – 42. Вообразите себе один факт о том, что любопытно, что с 2015 по 2017 год этот рынок в Нью-Йорке вырос на 50%. И рост длится – за 12 месяцев к августу 2018 года специалисты зафиксировали уже 39 сделок с как бы шикарной собственностью. И действительно, безбедные покупатели, наконец, предпочитают апартаменты – толика таковых сделок наконец-то составляет 85%.

Лондон

В 2015 годю, как мы привыкли говорить, английская столица практически вдвое опережала, как большинство из нас привыкло говорить, хоть какой иной город мира по числу, как все говорят, ультрапремиальных сделок. Мало кто знает то, что но все так сказать поменялось опосля увеличения, как мы привыкли говорить, гербового сбора и голосования за выход страны из Евросоюза. Это существенно уменьшило число желающих вложить сюда миллионы. Не для кого не секрет то, что и на данный момент Лондон занимает третье место в рейтинге с показателем 37 сделок. Наибольшая активность также покупателей сосредоточена в районах Белгравия, Найтсбридж и Мэйфер. В фокусе внимания – личные дома.

Сингапур

Из-за правительственных мер по остыванию местного рынка реализации шикарных объектов в 2016 году наконец-то сократились всего до 2-ух сделок! Но в 2017-м таковых транзакций было уже, в конце концов, 5. Все знают то, что а за, как большинство из нас привыкло говорить, 1-ые восемь месяцев 2018-го их и совсем уже 11, что, стало быть, указывает рост сектора. Покупатели так сказать выбирают огромные личные дома либо бунгало с, как все знают, доборной инфраструктурой, к примеру, бассейном либо садом.

Лос-Анджелес

Ультрапремиальный сектор, как многие думают, местного рынка рос, как на дрожжах. В 2015 году тут было записанно всего 5 сделок с недвижимостью дороже $25 млн. И действительно, а в 2017-м это число подросло практически вчетверо – до 18. Необходимо подчеркнуть то, что за крайние три года активность покупателей была так сказать рассредоточена меж самим Лос-Анджелесом и Беверли-Хиллз. Само-собой разумеется, крайняя локация, кстати, жарко любима знаменитостями.

Сидней

Всего 6 сделок за 2017 год. Не для кого не секрет то, что зато каких! Обычная транзакция также проходит тут с личным домом на большом участке земли, общественная площадь (лишь средняя) составляет практически 2000 кв.м. Не для кого не секрет то, что при всем этом большая часть объектов, мягко говоря, могут наконец-то повытрепываться видом на, как большая часть из нас постоянно говорит, водную гладь и огромным бассейном на прилегающей местности.

курортное жильё

Главными направлениями, как заведено выражаться, ультрапремиального сектора для покупателей домов для отдыха названы Малибу, Корибские острова, Палм-Беч, Лазурный берег и Монако.

горнолыжные шале

Три, кок многие дюмают, самых фаворитных направления, стало быть, находятся, конечно, в Альпах. Это Санкт-Мориц, Гштад и Куршевель. Зато 4-ое осталось курорту Аспен в южноамериканском штоте Колорадо. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что аналитики Knight Frank считают, что превлекательность ноконец-то Аспена связана с его всесезонностью. Все давно знают то, что в зимнюю пору тут можно как бы кататься на лыжах, в летнюю пору – посещать, как всем известно, разные именитые фестивали.

Подготовила Ольга Петегирич
Фото: Unsplash.com, Pixabay, Flickr

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 135 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar