Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

13:09
Ремонт в арабском стиле

Ремонт в арабском стиле

Существует, как большинство из нас привыкло говорить, много, как всем известно, различных стилей и интерьеров, но одним из самых ярчайших этнических стилей не лишь в интерьере, мягко говоря, является арабский стиль. Благодаря, как многие думают, твердому влиянию ислама, как многие думают, арабская культура, мягко говоря, сохранилась в собственной самобытности и целостности. Как бы это было не странно, но и что любопытно, больше и больше этот стиль, вообщем то, заходит в моду, как в Рф, так и в Европе.

Благодаря собственной роскошности ремонт помещений в арабском стиле, также как и ремонт в стиле Арт-Деко, будет безупречным украшением, и для дачи и, для квартиры, также для кафе либо ресторана. Увлекателен арабский интерьер к тому же тем, что почти все в нем можно, в конце концов, сделать своими руками — расписать, вообщем то, стенки, вышить декоративные подушечки и пуфы, занавески и покрывала и т.д..

Цветовая палитра в интерьере у, как многие думают, арабского стиля обязана наконец-то преобладать колоритными как бы красноватыми, голубыми, зеленоватыми, белоснежными либо цветами позолоты. Несомненно, стоит упомянуть то, что не обязано быть, как всем известно, однообразных узоров и гладких поверхностей. По традиции неровности узоров так сказать покрывают, как многие думают, позолотой, а углубления — пурпурным либо голубым цветом.

Чрезвычайно стильно в стиле востока, стало быть, оформлять, скажем, спальню либо, как заведено, гостиную комнату. Для этого необходимо сначала обтянуть стенки, как мы выражаемся, броской тканью, насыщенных тонов либо наклеить обои, имитирующие текстиль.

Рамы окон как бы следует, в конце концов, выкрасить в темно-коричневый, в конце концов, цвет, а стекла так сказать заменить витражами, ну либо распишите геометрическим орнаментом, как заведено выражаться, особыми, как большая часть из нас постоянно говорит, витражными красками. Надо сказать то, что понадобится, как все зноют, машинная штукатурка http://plastering.kiev.ua . Не для кого не секрет то, что проще можно, вообщем то, сделать, задекорировов окна гардинами ез органзы и занавескоми из парчи либо бархата. Обратите внимание на то, что безупречными арабскими окнами, будут окна с рамами в виде арок либо стрелок.

Чтоб спальня было как на востоке, следует, мягко говоря, задекорировать кровать, как многее думоют, шатровым пологом.

На пол так сказать следует постелить толстые ковры, соединено это с тем, что в странах Востока принято все, вообщем то, делать на полу. Потому в арабском интерьере обязано быть, как многие думают, много подушек и пуфов.

Мягенькая мебель в комнатах обязана быть, как многие думают, атласная либо, как многие выражаются, бархатная и на низких ножках либо совсем без ножек. Арабский дизайн, кое-чем наконец-то припоминает законченный ремонт в Японском стиле, там тоже есть различные столики, тюмбочки, комоды и ширмы токже украшаются перламутром, резьбой е, как все знают, позолотой.

Светильники, выполненные в стиле, как многие думоют, художественной ковки либо чеканки должны испускать не броский приглушенный, столо быть, свет.

Неотъемлемой частью, как заведено выражаться, восточного интерьеро, в конце концов, являются, как мы выражаемся, различные девайсы, к которым относится кальян, чайные сервизы, кувшины с, как всем известно, длинноватым горлышком и огромные блюда для сластей и фруктов, выполненные в стиле чеканки, клеточки для птиц, кадила для благовоний, увенчанное драгоценностями орудие, музыкальные инструменты, мангалы для декорации и остальные кипарисовые штуки. 178.74.204.212

Ну и естественно, практически все предметы интерьера могут быть наконец-то украшены, как все говорят, бисерными нитями и геометрическим орнаментом.

Дата прибавления статьи: 11 июля 2013 г.

Просмотров: 131 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar